상봉동퀵서비스1661☎0172상봉동오토바이퀵365일상봉동1톤용달24시상봉동라보퀵카드카능상봉동다마스퀵
상봉동퀵서비스1661☎0172상봉동오토바이퀵365일
상봉동1톤용달24시상봉동라보퀵카드카능상봉동다마스퀵
자신의 제품의 건강 성을 높이기 위해 다양한 레스토랑의 노력이 업계 전반 계속 관심을 끌게하는 동안, 하나의 키 소비자 그룹은 거의 해결되지 않은 : 아이.
언론의 관심의 상대적 부족에도 불구하고, 새로운 연구는 가장 큰 레스토랑 체인들이 아이들의 식사의 칼로리를 억제하기 위해 노력하고 있음을 발견했다.
이 연구의 저자 중 하나 인 크리스티나 Economos는 터프 츠 대학의 동료 영양 상봉동퀵서비스1661☎0172상봉동오토바이퀵365일상봉동1톤용달24시상봉동라보퀵카드카능상봉동다마스퀵 과학의 프리드먼 학교 교수 및 정책이다. 그녀는 또한 ChildObesity180, 소아 비만의 분야에서 실제 작업을 수행하기 위해 추구하는 프리드먼 학교에서 비영리의 디렉터 역할을한다.
"우리는 연구를하고 우리는 제대로 작동 입증 기반 전략을 확장하고 우리는 서로 다른 영역을 많이 진행을하고 있습니다. 레스토랑 작업과 업계가 우리의 우선 순위 중 하나 "Economos는 말한다. "우리의 목표는 건강한 선택이 쉬운 선택이되도록 건강한 아이 '메뉴를 구축하는 데 도움이 있습니다."
의 4 월호에 나타납니다 연구, 영양 교육과 행동 저널 연구 10 주요 패스트 푸드 브랜드 (Arby의, 버거 킹, 칙 필레, 유제품 여왕의 2014 메뉴 잭 - 인 - 더 - 박스 , KFC, 맥도날드, 소닉, 지하철, 그리고 웬디의)과 (), 애플비 포함 칠리의, 그리고 레드 랍스터 (10) 풀 서비스 레스토랑. 결과는 신속가 게재 72 %와 전체 서비스 체인 63 %가 600 칼로리의 밑에 있었다 아이들의 식사 조합을 제공하는 것으로 나타났다.
이러한 결과는 고무적이지만,이 연구의 결론도 가능 개선을위한 영역에서 힌트. 상봉동퀵서비스1661☎0172상봉동오토바이퀵365일상봉동1톤용달24시상봉동라보퀵카드카능상봉동다마스퀵 레스토랑은 칼로리 전면에 잘했지만 빨리가 게재의 31.9 %와 풀 서비스 레스토랑의 21.7 %는 네 개의 변수에 대한 기준을 충족 : 열량, 지방, 포화 지방, 나트륨을.
"우리는 전반적인 비만은 에너지 및 에너지 아웃 관련이 있음을 알고, 그래서 정말 중요한 첫 번째 단계는 부분이 올바른지 확인하고 아이들이 하루 종일 식사에 소비하는 음식의 양에 적합한 지 성장 발달은, "Economos는 말한다. "나는 레스토랑 수 있도록 결정에 대해 말할 수 있지만, 공중 보건의 관점 칼로리는 재구성 및 부분 크기 작업을 쉽게하기 때문에 시작하기에 정말 좋은 장소입니다,하지만 우리가 정말 내의 모든 영양소를 향해 추가 변경 사항을보고 싶어 식품."
그녀는이 브랜드가 어린이 같은 많은 수의 서비스를 제공하기 때문에 진정한 변화에 영향을하기 위해 엄청난 잠재력을 가지고 추가합니다. 그녀는 또한 연구 레스토랑 아이 '메뉴의 공급 측면을 조사하면서,이 수요를 상봉동퀵서비스1661☎0172상봉동오토바이퀵365일상봉동1톤용달24시상봉동라보퀵카드카능상봉동다마스퀵 정량화 아직 있음을 지적한다. 그냥 레스토랑은 낮은 칼로리의 음식을 제공하고 있기 때문에, 부모가 그들을 구매하는 것을 의미하지 않는다.
Economos는 성공적인 캠페인이 수요와 공급 측면 모두를 대상으로 것이라고 말했다. 영양 교육은 해결 할 수있는 공공 정책 문제가 될 수도 있지만 그녀는 레스토랑은 확실히 너무, 그 전면에 도움이 될 수 있습니다 말한다.
"그 사람들이 무엇을보고 있기 때문에 [건강 메뉴 항목] 이미지의 돌기가 그들이에 응답 무엇을 정말 중요합니다"라고 그녀는 말한다. 그녀는 그 이미지가 더 눈에 띄는 만들기뿐만 아니라 건강한 옵션은 기본입니다 메뉴를 구축하는 것도 바늘을 이동 도움이 될 수 있음을 추가합니다.